المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


8444-7 / 2021

طرق تحليل واختبار التوابل والبهارات والأعشاب الجزء السابع: تقديــر محتوى الـرطوبـة ( تلغى وتحل ما ورد بشأنها بالمواصفة القياسية م .ق.م 1868-5/ 2008 )

تختص هذه المواصفة القياسية بالطريقة المرجعية لتقدير محتوى الرطوبة في التوابل والبهارات والأعشاب.

تاريخ الاعتماد

04-04-2021

عدد الصفحات

12

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

التوابل و أعشاب الطهي و البهارات

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

280 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 939:2021 “Spices and condiments - Determination of moisture content”.

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.220.10