المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


8444-4 / 2021

طرق تحليل واختبار التوابل والبهارات والأعشاب الجزء الرابع: تقدير محتوى المواد الدخيلة والمواد الغريبة

تختص هذه المواصفة القياسية المصرية بالطريقة العامة للاختبار بالعين المجردة أو التكبير بما لا يزيد على عشرة أضعاف للتوابل الكاملة لتقدير المخلفات الكبيرة، وتطبق على التوابل والبهارات والأعشاب المجففة.

تاريخ الاعتماد

04-04-2021

عدد الصفحات

12

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

التوابل و أعشاب الطهي و البهارات

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

280 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 927:2009 “Spices and condiments – Determination of extraneous matter and foreign matter content”. ISO 927:2009/COR 1:2012 “Spices and condiments - Determination of extraneous matter and foreign matter content - Technical Corrigendum 1”

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.220.10