المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


8156-2 / 2020

الدليل الارشادى - التحاليل الحسية - الألبان ومنتجاتها الجزء الثانى :- الطرق الموصى بها للتقييم الحسى

يختص هذا الدليل الارشادى بالطرق الموصى بها للتقييم الحسي للألبان ومنتجات ألبان محددة. وهي تحدد معايير سحب وإعدادالعينات وتقييمها.

تاريخ الاعتماد

04-02-2020

عدد الصفحات

33

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

التحاليل الحسية

نوع المواصفة

إرشادات

السعر

595 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 22935-2/2009, MILK and milk products - Sensory, Part 2: Recommended methods for sensory evaluation

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.100.01