المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


7828-1 / 2014

أسس التقييم الحسى للأسماك والقشريات فى المعامل الجزء الأول: متطلبات وخطوات التقييم الحسى

هذه الأسس مكملة للفحوص المعملية ليسترشد بها القائم بالفحص على أساس المظاهر الحسية للمنتجات . وهذه الفحوص الحسية تستخدم لفحص العينات لتحديد العيوب والتى تشمل المظهر الخارجى والملمس واللون والرائحة

تاريخ الاعتماد

24-11-2014

عدد الصفحات

26

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الأسماك ومنتجاتها

نوع المواصفة

متطلبات

السعر

490 ج.م.

المراجع الاساسية

Codex guidelines for the sensory Evaluation of fish and shellfish in labaratories (CAC/Gl 31-1999) part two : Troining of Assessors.

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.120.30