المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


7628 / 2013

تقدير الافلاتوكسينات ومجموع الافلاتوكسينات ب1، ب2 ، ج1 ، ج2 فى البندق والفول السودانى والفستق والتين ومسحوق الفلفل الحلو بواسطة الكروماتوجرافي السائل عالى الإداء بواسطة عمود الاشتقاق اللاحق ، عمود المناعى

تختص هذه المواصفة بتقدير الافلاتوكسينات B1 , B2 , G1, G2 فى البندق – التين – الفستق – الفول السودانى – مسحوق الفلفل الحلو .

تاريخ الاعتماد

08-05-2013

عدد الصفحات

34

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

ملوثات

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

610 ج.م.

المراجع الاساسية

EN 14123/2007 Determination of aflatoxins B1and the sum of aflatoxin B1, B2, G1 and G2 in hazelnuts

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.050