المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


4884-5 / 2013

نظم إدارة سلامة الغذاء – متطلبات أى منشأة فى سلسلة الغذاء الجزء الخامس : التتبع في سلسلة الأغذية والأعلاف الأساسيات العامة والمتطلبات الأساسية لتصميم وتطبيق النظام

تختص هذه المواصفة القياسية المصرية بتحديد الأساسيات والمتطلبات الأساسية الخاصة لتصميم وتطبيق نظام التتبع فى سلسلة الغذاء والأعلاف . ويمكن تطبيقها فى أى منشأة عند أى خطوة من خطوات سلسلة الأغذية والأعلاف . وهى تتسم بمرونة كافية للسماح للمنشآت الخاصة با

تاريخ الاعتماد

09-01-2013

عدد الصفحات

13

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الإشتراطات الصحية

نوع المواصفة

اخرى

السعر

295 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 22005:2007(E) Traceability in the feed and food Chain –General Principles and basic requirements for system design and implementation

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.040