المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


3638-3 / 2013

ميكروبيولوجيا الأغذية والأعلاف تجهيز عينات الاختبار والمعلق الأولى والمحاليل العشرية للفحوصات الميكروبيولجية :- ج3 : قواعد خاصة بتجهيز الأسماك ومنتجاتها

هذا الجزء من المواصفة القياسية رقم 3638 توضح القواعد الخاصة بتجهيز عينات الأسماك ومنتجاتها والمعلق الأولى للفحوصات الميكروبيولجية . وعندما تتطلب العينات تجهيزات مختلفة عن ما هو موضح فى م0ق0م رقم 3638 ج1

تاريخ الاعتماد

09-01-2013

عدد الصفحات

17

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الإشتراطات الصحية

نوع المواصفة

اخد عينات

السعر

355 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO : 6887-3/2003 Microbiology of food and aminal feeding stuffs Preparation of test samplesmenitial suspension and . Decimal dilutions for micropiological examination . Part-3 : Specifirules for the Preparation of fish and fishery Products .

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

07.100.30