المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


7558 / 2013

قواعد الممارسات الخاصة بخفض تركيز المركب 3- أحادى كلوروبروبان – 1 ، 2 –دايول (3-MCPD) أثناء إنتاج البروتينات النباتية المحللة بالحامض والمنتجات المحتوية عليها

الغرض من هذه المواصفة هو وصف ونشر أفضل ممارسة لتصنيع Acid –HVP وصوص الصويا والبهارات المتعلقة بها ، والتى يتضمن إنتاجها التحليل بالحامض ، الهدف من هذه الممارسة هو تسهيل خفض مستويات 3-MCPD

تاريخ الاعتماد

09-01-2013

عدد الصفحات

13

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

نوع المواصفة

منتجات

السعر

295 ج.م.

المراجع الاساسية

CAC/RCP 64-2008 Code of practice for the Reduction of 3- Monochloro Pone- 1,2- Diol (3-MCPD) During the Production of Acid – Hydrolysed Vegetable Proteins (Acid –HVP5 ) And . Products that Contain Acid-HVP5

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.020