المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


7379 / 2011

البقوليات – تقدير محتوى الرطوبة – طريقة الفرن الهوائى

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة روتينية مرجعية لتقدير محتوى الرطوبة للبقوليات – وطريقة العمل يمكن تطبيقها على الحمص والعدس والبسله وجميع اصناف الفول بإستثناء فول الصويا .

تاريخ الاعتماد

25-07-2011

عدد الصفحات

14

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الحبوب والبقول

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

310 ج.م.

المراجع الاساسية

- ISO 24557/2009 " Pulses — Determination of moisture content — Air-oven method"

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

71.060