المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


5879 / 2023

الدليل الإرشادي - التحاليل الحسية طرق الفحص والاختبار – تهيئة وتدريب المقيمين على كشف وتمييز الروائح

تختص هذة المواصفة القياسية المصرية بوصف أنماط عديدة لطرق تقدير وكفاءة وتدريب المقيمين للتعرف على المنتجات ذات الرائحة ووصفها. هذة الطرق المنصوص عليها فى هذة المواصفة القياسية مناسبة للاستخدام فى الصناعات الغذائية الزراعية مستخدمين تمييز الروائح باستخدام

تاريخ الاعتماد

23-01-2023

عدد الصفحات

27

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

تحاليل حسية

نوع المواصفة

اخرى

السعر

505 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 5496:2006 “Sensory analysis — Methodology — Initiation and training of assessors in the detection and recognition of odours”

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

03.100.30 - 67.240