المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


5210 / 2022

التحاليل الحسية - طرق إختبار- الارشادات العامة لقياس الحد الادنى للنكهة والرائحة والطعم عن طريق اجراء الإختبار الاجبار الثلاثى البديل (3-AFC) (متبناه)(ISO 13301:2018)

تاريخ الاعتماد

27-09-2022

عدد الصفحات

33

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

تحاليل حسية

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

595 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 13301:2018 Sensory analysis — Methodology — General guidance for measuring odour, flavour and taste detection thresholds by a three-alternative forced-choice (3-AFC) procedure

حالة المواصفة

متبناه

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.240