المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


4251 / 2023

الدليل الارشادى للتحاليل الحسية المكرونة المنتجة من سيمولينا قمح الديورم تقدير جودة الطهى– الطريقة الروتينية

يختص هذا الدليل الارشادى بطريقة تقييم جودة الطهى باستخدام التحليل الحسى للمكرونة التى فى شكل اعواد طويلة مصمتة (على سبيل المثال الاسباجتى) أو اعواد قصيرة مجوفة المنتجة من سيمولينا

تاريخ الاعتماد

04-09-2023

عدد الصفحات

19

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

تحاليل حسية

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

385 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO7304-2 /2008 Alimentary pasta produced from durum wheat semolina — Estimation of cooking quality by sensory analysis -Part 2: Routine method"

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.240