المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


3827 / 2021

الزيوت والدهون النباتية والحيوانية - تقدير المحتوى المائى باستخدام طريقة كارل فيشر(ISO 8534/2017) (متبناه)

تحدد هذه المواصفة طريقة لتقدير المحتوى المائي للدهون والزيوت الحيوانية والنباتية (المشار إليها فيما يلي باسم الدهون) باستخدام جهاز Karl Fischer وكاشف خالٍ من البيريدين

تاريخ الاعتماد

24-08-2021

عدد الصفحات

16

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الزيوت والدهون

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

340 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 8534:2017 Animal and vegetable fats and oils — Determination of water content — Karl Fischer method (pyridine free)

حالة المواصفة

متبناه

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.200.10