المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


51-12 / 2016

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء الثانى عشر: تقدير رقم الأنيسيدين فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير رقم الأنيسيدين فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية 0 وهى مقياس لكمية الألدهيدات الموجودة . وبصفة خاصة ألفا وبيتا الألدهيدات غير المشبعة .

تاريخ الاعتماد

11-02-2016

عدد الصفحات

13

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الزيوت والدهون

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

156 ج.م.

المراجع الاساسية

- ISO : 6885/2006 Animal and Vegetable Fats and Oils-Determination of anisidine Value .

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.200.10