المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


7020 / 2009

التحاليل الحسية طريقة تقييم القوام

تختص هذه المواصفة القياسية بوصف طريقة تطور صفة القوام للمنتجات الغذائية سواء ( الصلبة أو نصف صلبة أو السائلة ) أو المنتجات غير الغذائية ( مثل مستحضرات التجميل ) .

تاريخ الاعتماد

16-06-2009

عدد الصفحات

26

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

490 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 11036 : 1994 Sensory analysis – Methodology – Texture profile .

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.240