المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


7019 / 2009

التحاليل الحسية طرق اختبار – طريقة الإختبار الثلاثى (المثلث)

تختص هذه المواصفة القياسية بوصف الطريقة المتبعة لإجراء تقدير مدى التشابة أو الاختلاف الحسى المدرك بين عينات اثنين من المنتجات ،.

تاريخ الاعتماد

16-06-2009

عدد الصفحات

24

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

460 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 4120 / 2004 sensory analysis – Methodlogy – triangle test

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.240