المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


6943 / 2009

الكشف عن دهن الخنزير فى اللحوم (الطازجة – المبردة – المجمدة)

تختص هذه المواصفة القياسية المصرية بطريقة الكشف عن دهن الخنزير فى اللحوم ( الطازجة – المبردة – المجمدة ) التى لم تتعرض الى أية معاملات تصنيعية بقصد الغش والتدليس

تاريخ الاعتماد

05-02-2009

عدد الصفحات

7

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

اللحوم ومنتجاتها

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

Practical Meat Hygiene & Tehchnology By : Prof Dr E. El – Mossalami Prof Dr M F Sedik

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.120