المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


6861 / 2020

تقدير حامض البيوتريك فى الدهون المحتوية على دهن اللبن بطريقة الكرماتوجراف الغازى

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقديرمحتوى حامض البيوتريك فى دهن اللبن أو دهن الزبد أو مخاليط الدهون المحتوية على دهن اللبن أو دهن الزبد .

تاريخ الاعتماد

12-10-2020

عدد الصفحات

11

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الزيوت والدهون

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

265 ج.م.

المراجع الاساسية

- AOAC official method 990.27 ( 1993 ) Butyric acid in Fats containing butterfat Gas chromatographic method.

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.200.10