المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


4485 / 2021

اللحوم ومنتجاتها – التقدير الكلى لمحتوى الفوسفور بطريقة الاسبكتروفوتوميتر (الطيف الضوئى)

تختص هذه المواصفة القياسية المصرية بطريقة تقدير محتوى الفوسفور الكلى لكل أنواع اللحوم ومنتجاتها ( بما فيها الدواجن ) ومنه تحسب نسبة أملاح الفوسفات المضافة

تاريخ الاعتماد

04-04-2021

عدد الصفحات

10

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

اللحوم ومنتجاتها

نوع المواصفة

منتجات

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO : 13730 / 1996 Meat and meat products – Determination of total phosphorus content. Spectrometric method. Codex Alimentarius – VOLUME 10

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.120.10