المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


4195 / 2021

اللحوم ومنتجاتها – تقدير محتوى الفوسفور الكلى( طريقة مرجعية )

تختص هذه المواصفة القياسية المصرية بطريقة مرجعية لتقدير محتوى الفوسفور الكلى فى اللحوم ومنتجاتها ومنه تحسب نسبة أملاح الفوسفات المضافة .

تاريخ الاعتماد

04-04-2021

عدد الصفحات

9

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

اللحوم ومنتجاتها

نوع المواصفة

منتجات

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO / R 936

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.120.10