المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


273-1 / 2015

كلوريد الصوديوم الجزء : الأول ملح الطعام

١ تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الاساسية وعوامل الجودة لملح الطعام والمستخدم فى الصناعات الغذائية وآذلك تنطبق على ملح الطعام المستخدم آمادة حاملة للاضافات الغذائية و/ أو المغذيات وملح الطعام المصنع باستخدام التفريغ (الفاآيوم ).

تاريخ الاعتماد

03-06-2015

عدد الصفحات

9

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

المواد المضافة والملوثات

نوع المواصفة

منتجات

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

codex : 150/1985 Rev.2/2001

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

الزامى

رقم القرار

536/2015

التصنيف الدولى (ICS)

67.160.20