المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


4258 / 2022

دقيق قمح الديورم والسيمولينا – تقدير محتوى الصبغة الصفراء

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير محتوى الصبغة الصفراء فى دقيق قمح الديورم والسيمولينا (Triticum durum L.)

تاريخ الاعتماد

27-09-2022

عدد الصفحات

13

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الحبوب والبقول

نوع المواصفة

منتجات

السعر

295 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 11052/1994 (Confirmed in 2020 ) Durum wheat flour and semolina – Determination of yellow pigment content

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.140.10