المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


6723 / 2008

الفلفل الأخضر المجفف (تعديل جزئي 2016)

تختص هذه المواصفة بالمواصفات الخاصة بالفلفل الاخضر المجفف من النوع Piper nigrum L.. التوصيات المتعلقة بظروف التخزين

تاريخ الاعتماد

28-09-2008

عدد الصفحات

12

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

التوابل و أعشاب الطهي و البهارات

نوع المواصفة

منتجات

السعر

430 ج.م.

المراجع الاساسية

1- ISO Standard No. 10621 /1997 Dehydrated green pepper 2- WHO "quality control methods for medicinal plant materials" Geneva 1998

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.220