المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


6057-2 / 2008

ميكروبيولوجيا الأغذية والأعلاف – طريقة عد (الإستافيلوكوكس أوريس والأنواع الأخرى) الموجبة لإنزيم التجلط الجزء : الثانى طريقة استخدام مستنبت آجار فبر ينوجين بلازما الأرنب

تختص هذه المواصفة بطريقة عد (الإستافيلوكوكس أوريس والأنواع الأخرى ) ، الموجبة لإنزيم التجلط فى المنتجات المعدة للاستهلاك الآدمى أو تغذية الحيوان

تاريخ الاعتماد

26-08-2008

عدد الصفحات

13

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الإشتراطات الصحية

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

295 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 6888/2

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

07.100