المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


155-3 / 2008

الطرق الطبيعية والكيميائية لأختبار الألبان ومنتجاتها الجزء : الثالث تقدير الدهن فى اللبن المبخر واللبن المكثف المحلى بالطريقة الوزنية

تختص هذه المواصفة بالطريقة المرجعية لتقدير الدهن وزنياً بالأستخلاص بالمذيبات فى اللبن المبخر واللبن المكثف المحلى ، واللبن المحلى المركز واللبن غير المحلى المركز ) .

تاريخ الاعتماد

26-05-2008

عدد الصفحات

19

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الألبان ومنتجاتها

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

385 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 1737 ( 1999 ).Evaporated milk and sweetened condensed milk - Determination of fat content - Gravimetric method ( Reference method ) . ISO 3889 ( 1977) Milk and milk products – Determination of fat content – mojonnier - type fat extraction flask.

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.100.30