المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


1868-6 / 2008

طرق فحص واختبار التوابل والبهارات الجزء : السادس تقدير محتوى الزيت الطيار (طريقة التقطير المائي) (حل محلها م.ق.م 8444-10 /2021)

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير محتوى الزيوت الطيارة في التوابل والبهارات والأعشاب .

تاريخ الاعتماد

04-04-2021

عدد الصفحات

18

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

التوابل و أعشاب الطهي و البهارات

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

0 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO / FDIS 6571/2008 Spices,condimenets and herbs – Determination of volatile oil content (hydrodistillation method) -

حالة المواصفة

إلغاء

سبب الإلغاء

تلغي وتحل محلها م.ق.م 8444-10 /2021

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.220