المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


2760-5 / 2024

الطرق الطبيعية والكيميائية لإختبار الأسماك ومنتجاتها - الجزء الخامس :- القشريات والرخويات.

تختص هذه المواصفات القياسية بطريقة أخذ وتجهيز العينه للتحليل وكذلك الطرق الطبيعية والكيميائية لاختبار القشريات والرخويات وتشمل الاختبارات الآتيه : - الفحص الظاهرى. - تقدير الوزن المصفى. - قياس درجة التفريغ داخل العبوه. - تقدير أمتلاء العبوه.

تاريخ الاعتماد

26-02-2024

عدد الصفحات

13

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الأسماك ومنتجاتها

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

295 ج.م.

المراجع الاساسية

AOAC 2003 Official mothods of analysis of AOAC international 18 th edition .

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.120.30