المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


1865-2 / 2007

التقدير الكمى للرصاص فى المواد الغذائية الجزء الثانى :طريقة القياس الطيفى للامتصاص الذرى اللالهبى

تختص هذه المواصفة القياسية بالتقدير الكمى لاثار الرصاص في الخضر والفاكهة ومنتجاتها بطريقة القياس الطيفي للامتصاص الذري اللالهبي .

تاريخ الاعتماد

13-12-2007

عدد الصفحات

11

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

ملوثات

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

265 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 6633/1984 (E ) for Fruit , Vegetables and derived products-Determination of Lead content – Flameless atomic absorption spectrometric method

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67