المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


6340-2 / 2007

تقدير محتوى الزنك فى الخضر و الفاكهة ومنتجاتهما الجزء : الثاني التقدير بطريقة الإمتصاص الذرى الاسيكتروفوتوميترى

تختص هذه المواصفة بطريقة تقدير محتوى الزنك فى الخضر والفاكهة ومنتجاتها بإستخدام طريقة الإمتصاص الذرى الاسبكتروفوتوميترى .

تاريخ الاعتماد

09-10-2007

عدد الصفحات

13

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

نوع المواصفة

سلامة

السعر

295 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 6636-2/1981 ( E ) Fruits, vegetables and derived products - Determination of zinc content - Part 2: Atomic absorption spectrometric method

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.080.01