المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


3825 / 2007

الكشف عن الزيوت والدهون النباتية فى دهن اللبن بالتحليل الكروماتوجرافى الغازى للاستيرولات ( طريقة مرجعية )

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة الكشف عن الزيوت والدهون النباتية المحتوية على بيتا –سيتوستيرول فى دهن اللبن بكروماتوجرافيا الغاز مدى الكشف ( الحد الآدنى أو الاقصى ) بهذه الطريقة يتوقف على محتوى الزيوت والدهون النباتية المضافة من بيتا

تاريخ الاعتماد

21-06-2007

عدد الصفحات

16

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الألبان ومنتجاتها

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

340 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 3594-1976 Milk fat – Detection of vegetable fat by gas – liquid chromatography of sterols (Reference method).

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.100