المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


6208 / 2007

التحاليل الحسية -طريقة اجراء التحليل المتتابع

تختص هذه المواصفة القياسية المصرية بوصف طريقة إجراء التحليل الاحصائى للنتائج المتحصل عليها من اختبارات التمييز الاختيارية – الالزامية الحسية والتى تشتمل على الاختبارات ] إختبار المثلث والإختبار الثنائى الثلاثى ، اختبار الاختيار الإلزامى لعينة من عينتين (

تاريخ الاعتماد

21-06-2007

عدد الصفحات

16

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

340 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 16820:2004 Sensory analysis – Methodology sequential analysis

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67