المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


6210 / 2007

البن الأخضر – تقدير محتوى الماء – طريقة اساسية مرجعية

تحدد هذه المواصفة القياسية كطريقة اساسية مرجعية لتقدير محتوى الماء فى البن الاخضر. وقد اعدت هذه الطريقة لتستخدم كمواصفة للفحص ، وتعتبر طريقة مفضلة للتقدير الروتينى لمحتوى الماء فى البن الاخضر .

تاريخ الاعتماد

21-06-2007

عدد الصفحات

15

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

إختبارات الغزل والنسيج

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

325 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 1446/2001 Green coffee – Determination of water content- Basic reference method

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67