المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


6206-1 / 2007

طرق اختبار الفاكهة ومنتجاتها الجزء الأول : لاختبارات الطبيعية – تقدير الوزن الصافى والمصفى - تقدير اللزوجة الظاهرية – تقدير الفراغ القمى - تقدير المواد الغريبة والثمار المعيبة

تختص هذه المواصفة القياسية بطرق فحص واختبار الخضر ومنتجاتها وتشمل : الاختبارات الطبيعية – تقدير الوزن الصافى والمصفى – تقدير اللزوجة الظاهرية – تقدير الفراغ القمى – تقدير نسبة المواد الغريبة والثمار المعيبة .

تاريخ الاعتماد

21-06-2007

عدد الصفحات

14

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الخضر والفاكهة

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

310 ج.م.

المراجع الاساسية

A.o.A.c 920.149. 974.12 954.15 (1990)

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.080