المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


1842-1 / 2007

جودة المياه – الجزء الاول : فحص وتقدير اللون

تختص هذه المواصفة بثلاث طرق لفحص اللون. • طريقة (1): طريقة فحص اللون الظاهرى لعينة المياه بالعين المجردة. وتعطى هذه الطريقة فقط معلومات أولية عن العينة ، على سبيل المثال يمكن تسجيل اللون الواضح فقط موقع أخذ العينة. • طريقة (2) : طريقة تقدير اللون الحقيق

تاريخ الاعتماد

02-04-2007

عدد الصفحات

15

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

المياه

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

325 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO : 7887/1994 Water quality - Examination and determination of color.

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

13.060