المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


6059 / 2007

التحاليل الحسية – اختبار تمييز العينة ( أ ) من غيرها "

تختص هذه المواصفة بوصف طريقة اختبار تمييز العينة ( أ ) من غيرها من العينات والمستخدمة فى التحاليل الحسية متمثلا فى الاختبارات التالية : أ – إختبار الفروق ( التباين ) : والخاص بتقييم العينات التى تتباين فى المظهر ( فى حالة صعوبة توفر عينات متماثلة ومكررة

تاريخ الاعتماد

02-04-2007

عدد الصفحات

17

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

355 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 8588 / 1987 Sensory analysis – Methodology – " A " – not A " test

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67