المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


6058 / 2007

التحاليل الحسية الأجهزة والزجاجيات المستخدمة في اختبار التذوق لزيت الزيتون

تصف هذه المواصفة القياسية المصرية خواص الأوعية الزجاجية المستخدمة فى التقييم الحسى لزيت الزيتون ( الطعم – التذوق – النكهة ) بالإضافة إلى وصف وحدة التسخين المستخدمة فى تسخين الزيت للوصول لدرجة الحرارة المناسبة للتقييم .

تاريخ الاعتماد

02-04-2007

عدد الصفحات

11

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

265 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 16657 / 2005 Sensory analysis – Apparatus – glass for olive oil testing .

حالة المواصفة

جديدة

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67