المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


465-5 / 2007

الكاكاو ومنتجاته الجزء : الخامس طرق الفحص والاختبار

تشمل هذه المواصفة القياسية الطرق القياسية لأخذ العينات وتجهيزها والفحوص والاختبارات الكيميائية والميكروبيولوجية للكاكاو ومنتجاته وهى :

تاريخ الاعتماد

02-04-2007

عدد الصفحات

27

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

السكاكر والحلوى والكاكاو ومنتجاته

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

505 ج.م.

المراجع الاساسية

1-Official Methods Of Analysis ( A.O.AC ) 16th Edition Volume II 1995. 2- Food Analysis Typical methods and the interelation of results.Fourth Edition – Fourth Impression Mc Graw – Hill Book Company, Inc, New yourk. 3- Indian Standard 9314/ 1979

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.180