المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


1825-2 / 2007

البصل الطازج الجزء الثانى : البصل الطازج الاخضر

تتختص هذه المواصفة بالاشتراطات الاساسية وعوامل ومعايير الجودة للبصل الطازج الاخضر .

تاريخ الاعتماد

02-04-2007

عدد الصفحات

9

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الخضر والفاكهة

نوع المواصفة

منتجات

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

- المواصفة القياسية المصرية م0ق0م رقم 1825/1998 - قرار هيئة الرقابة على الصادرات والواردات

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.080