المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


2339 / 2007

طريقة قياس " نفاذية بخار الماء لخامات الأفرخ المرنة المستخدمة فى تعبئة المواد الغذائية"

تختص هذه المواصفة بطريقة قياس نفاذية بخار الماء لخامات التغليف المرنة المستخدمة فى تعبئة المواد الغذائية . ملحوظة : بالرغم من أن هذه المواصفات تختص بخامات التعبئة الا أنه يمكن تطبيقها على أفرخ المطاط ( ملحق ب ).

تاريخ الاعتماد

13-12-2007

عدد الصفحات

15

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

التعبئة والتغليف وبطاقات المواد الغذائية

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

325 ج.م.

المراجع الاساسية

BS 3177 Permeability to water vopour of flexible sheet materials.

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.020