المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


1232 / 2000

الاشتراطات العامة لمكسبات الطعم والرائحة ( النكهه ) فى الأغذية

تختص هذه المواصفة بالاشتراطات العامة لمكسبات الطعم والرائحة ( المكسبات ) وهى المواد التى تستخدم لاكساب النكهة للطعام أو المشروبات وقد تكون طبيعية او مماثلة للطبيعة أو اصطناعية أو خليط منهم ولاتستهلك بمفردها.

تاريخ الاعتماد

09-10-2007

عدد الصفحات

10

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

المواد المضافة والملوثات

نوع المواصفة

معلومات

السعر

0 ج.م.

المراجع الاساسية

حالة المواصفة

إلغاء

سبب الإلغاء

ألغيت و حل محلها مواصفة رقم 6341/2007

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.220