المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


875 / 2023

طرق الفحص والاختبار للمساحيق الغذائية

تشمل هذه المواصفات طرق الفحص والاختبار للمساحيق الغذائية وهى : طريقة أخذ العينة وتجهيزها. تقدير الرطوبة. تقدير النشا. تقدير البروتين. تقدير الرماد. تقدير نسبة كلوريد الصوديوم. الكشف عن المواد الغريبة- الرمال والأتربة- الحشرات والمواد الغريبة الأخرى

تاريخ الاعتماد

04-09-2023

عدد الصفحات

14

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

المشروبات والمشروبات الكحولية

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

310 ج.م.

المراجع الاساسية

AOAC 2003 Official methods of analysis -Pearsons the chemical analysis of foods

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.230