المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


292 / 2001

الطرق القياسية لتحليل الأنبذة

تشمل هذه المواصفات الطرق القياسية التالية لتحليل الأنبذة: أولا- طريقة تقدير الدرجة الكحولية الحقيقية. ثانيا- طريقة تقدير الرماد. ثالثا- طريقة تقدير الحموضة الكلية رابعا- طريقة تقدير الحموضة الطيارة. خامسا- طريقة تقدير الحموضة الثابتة. سا

تاريخ الاعتماد

26-08-2008

عدد الصفحات

19

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

المشروبات والمشروبات الكحولية

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

0 ج.م.

المراجع الاساسية

بعض الكتب والمراجع الأجنبية.

حالة المواصفة

إلغاء

سبب الإلغاء

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.160