المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


1671 / 1988

المواد الملونة الطبيعية المستخدمة فى تلوين المواد الغذائية مستخلص الاناتو

تختص هذه المواصفات القياسية بالاشتراطات العامة والمواصفات الخاصة بمستخلص الأناتو المستخدم فى تلوين المواد الغذائية وطرق الفحص والاختبار.

تاريخ الاعتماد

31-08-1988

عدد الصفحات

10

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

المواد المضافة والملوثات

نوع المواصفة

منتجات

السعر

0 ج.م.

المراجع الاساسية

F.A.O Food and Nutrition Paper, Part25, ( 1982) “

حالة المواصفة

إلغاء

سبب الإلغاء

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67