المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


742 / 1966

السيكلامات المستخدمة فى تحلية المنتجات الغذائية

تشمل هذه المواصفات القياسية سيكلامات الصوديوم وسيكلامات الكالسيوم المستخدمة فى تحلية المنتجات الغذائية والطرق القياسية للفحص والاختبار.

تاريخ الاعتماد

12-10-1994

عدد الصفحات

5

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

المواد المضافة والملوثات

نوع المواصفة

منتجات

السعر

0 ج.م.

المراجع الاساسية

حالة المواصفة

إلغاء

سبب الإلغاء

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.220