الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
416-2 / 2008
البسكويت وطرق الفحص والإختبار الجزء الثانى طرق الفحص والإختبار
تختص هذه المواصفة بطرق فحص واختبار البسكويت وتشمل الأختبارات التالية : - طرق أخذ العينة. - الكشف عن المواد الغريبة. - تقدير الرطوبة. - تقدير محتوى الدهن. - الكشف عن التزنخ. - تقدير ثانى أكسيد الكبريت ( بطريقة مونيير – ويليامز ). - الك
تاريخ الاعتماد:
2008-08-26
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
18
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تحديث
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الحبوب والبقول
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67.060
المراجع الاساسية:
المواصفات القياسية المصرية رقم416/ 88البسكويت