المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


416-2 / 2008

البسكويت وطرق الفحص والإختبار الجزء الثانى طرق الفحص والإختبار

تختص هذه المواصفة بطرق فحص واختبار البسكويت وتشمل الأختبارات التالية : - طرق أخذ العينة. - الكشف عن المواد الغريبة. - تقدير الرطوبة. - تقدير محتوى الدهن. - الكشف عن التزنخ. - تقدير ثانى أكسيد الكبريت ( بطريقة مونيير – ويليامز ). - الك

تاريخ الاعتماد

26-08-2008

عدد الصفحات

18

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الحبوب والبقول

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

370 ج.م.

المراجع الاساسية

المواصفات القياسية المصرية رقم416/ 88البسكويت

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.060