المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


683 / 1994

طرق الفحص والاختبار لعصائر الفاكهة

تختص هذه المواصفات القياسية بطريقة اخذ العينة والاختبارات الطبيعيه والكيميائية والميكروبيولوجيه.

تاريخ الاعتماد

21-06-2007

عدد الصفحات

14

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الخضر والفاكهة

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

0 ج.م.

المراجع الاساسية

A.O.A.C ( 1984

حالة المواصفة

إلغاء

سبب الإلغاء

حل محلها 6206 الجزء الأول

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67