تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الاساسية والمعايير الوصفية الخاصة بالمنتجات سريعة التحضير والتي يعاد استرجاعها في الماء او المحاليل السكرية او اللبن
23-01-2023
10
غذائية
الألبان ومنتجاتها
منتجات
250 ج.م.
م ق م رقم 1414/2005 "منتجات سريعة التحضير - مخلوط المثلوجات اللبنية المجفف - مخلوط المثلوجات المائيه المجفف- مخلوط المثلوجات القشدية المجفف" قرار مجلس ادارة الهيئة القومية لسلامة الغذاء رقم 1/2021 بشأن القواعد الفنية الملزمة للمعايير الميكروبيولوجية للم
تعديل كلي
غير الزامى
67.100