المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


1267-1 / 2005

طرق تحديد وأخذ عينات الألبان ومنتجاتها للاختبار الجزء الأول : الاشتراطات الخاصة بطريقة أخذ وحفظ وتخزين ونقل العينات والأجهزة والأدوات المستخدمة

تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الخاصة بطريقة أخذ وحفظ وتخزين ونقل العينات والاجهزه والأدوات المستخدمة بغرض التحليل الكيماوى والبكتريولوجى والطبيعى والفحص الحسى 0

تاريخ الاعتماد

21-06-2010

عدد الصفحات

15

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

0 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 707 (1997)

حالة المواصفة

إلغاء

سبب الإلغاء

تبنى المواصفة رقم 1267

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.100