المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


4410 / 2005

البن الأخضر – تحضير العينات بغرض استخدامها فى التحاليل الحسية

تختص هذه المواصفة القياسية المصرية بطريقة تحميص حبوب البن الخضراء وتحضير مشروب من حبوب البن المطحونة بغرض استخدامه فى إجراء التحاليل الحسية 0

تاريخ الاعتماد

09-11-2005

عدد الصفحات

10

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

نوع المواصفة

منتجات

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO6668/1991

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67