المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


4408 / 2005

اختبار الألفا اميليز كمعيار لكفاءة المعاملة الحرارية لمحتويات البيض الكامل

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة فحص واختبار كفاءة المعاملة الحرارية لمحتوى البيض الكامل السائل باستخدام الألفا أميليز.

تاريخ الاعتماد

09-11-2005

عدد الصفحات

12

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الأعلاف الحيوانية

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

280 ج.م.

المراجع الاساسية

CAC/RCP 15/1976 ( amended 1978 , 1985 )

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67